子育て・グッズ 離乳食で野菜をそろそろあげようと思っているんですがとりあえず1番初め… 離乳食で野菜をそろそろあげようと思っているんですがとりあえず1番初めは人参をあげようと思っています。 人参あげたあとはどの野菜をあげるのがいいですかね、、? なんでもいいのでしょうか、、キャベツとかほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、どれがいいのでしょうか 最終更新:7月28日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 野菜 キャベツ 人参 きゃみ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本見ながら順番にしました! にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、じゃがいもってしました! 7月28日 ママリ なんでもいいです!じゃがいもでした笑 2人目もじゃがいもの予定です笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント