※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

検診で顔がはっきりしてることに驚いたけど、産まれた時は薄かったのか気になる。

今日検診で顔立ちはっきりしてるね!
って言われたんですが分かるものなんですかね?🤔
たしかにはっきり目鼻口見えたんですが、、、。🤗
はっきりしてるって言われてて産まれた時めっちゃ薄い顔だったりもするんですかね?🤣

コメント

Ꮇ&Ꮶ mam

沢山の赤ちゃんのエコー、そして産まれた直後の赤ちゃんの顔を見てきてる先生や助産師さんが言うのなら
他の子と比べても顔立ちがハッキリしてる可能性は高いだろうなと思いますよー\(^o^)/

• .

.

担当医に言われたので間違いないんですかね?🤣👏
    ほんとに若い女の先生なんですけどね🤣
    はっきりしてたらいいなぁと嬉しく思います\( ¨̮ )/
    ありがとうございます😊

• 6月25日
ごまらむ

友達の子なんですが、検診で目が大きいね!と言われて生まれてみたら本当に大きいクリクリお目目ちゃんだったので、きっと顔立ちハッキリしてる子だと思いますよ🎵

うちは、エコーで薄い顔立ちで産まれたらやっぱり薄い顔立ちでしたよ(笑)

• .

.

そうだったんですね!
    お目目クリクリとかほんと羨ましいですね😭💓💓
    はっきりしてるといいんですが期待しすぎるとあれなので...笑

エコーで薄い顔とかって分かるものなんですか?🤔

• 6月25日
  • ごまらむ

ごまらむ

そうですね❗
    顔が真正面向いてて見えました😊
    のっぺらだな~まぁ、エコーだしって思ってたら、本当にのっぺらだったんですよね(笑)

4Dエコーだともっと細かく見えました👍❗

• 6月25日
  • .

.

エコーで見るといつも鼻がぺちゃんこだなーってイメージしかないです😂

4D3回見たんですがいつも顔を見せてくれずで😭😭😭
    4Dでやってるのに勿体ない!なんて思います😂

• 6月26日