コメント
退会ユーザー
私もサッカーわからないので主人に説明してもらいながら見入ってしまいました!笑
知ったかぶりだとテンション下がりますね( ˙-˙ )
モエ。
私もサッカー分からないです💦笑
旦那から説明してもらいながら
ゴール入れたら「入ったー!」って
テンション上がってました♡笑
-
こもら
結果がわかったら、起きてでも見たのになぁって思いました(´▽`;)
リーグ突破してさらに盛り上がってくれればいいですね😀
でも、そのために旦那の家事育児がおろそかになるのは困りますが(..)- 6月25日
退会ユーザー
知ったかぶり&普段興味無いのに当日だけ騒ぐ人、嫌いです(笑)
-
こもら
ですよねー。笑
私も結果に興味はありますが、詳しい解説までは求めてないです。しかも普段はサッカー見ない人から(笑- 6月25日
-
退会ユーザー
あ、当日だけ騒ぐって、そういう時だけ渋谷とかに繰り出しちゃう人の事です!
テレビ観戦でみんなでワイワイ応援して盛り上がるのは大好きです☺️- 6月25日
-
こもら
わかります(笑
あと、シュート決めた選手とかのことをやたら詳しく報道するワイドショーも、見ててイヤになります。
サッカーのことだけでいいんですけどーみたいな。笑- 6月25日
初めてのママリ🔰
知ったかぶりはキツイですね~💦
しかし、サッカー&フットサル大好きの旦那(5歳からやっています)の解説もウザい。そして、分析がわかんない笑
しかも、あまり日本の試合を観たがらない。海外の方が楽しいからとのことで、ノリ悪~と思ってます笑
-
こもら
ずっとやってる人の解説は逆に詳しすぎて、もーいいよってなりそうですね(笑
海外の方が面白いって、かなり通ですね🙄!
ホントに好きな人はそうなんでしょうね(・∀・)- 6月25日
こもら
私ももちろん応援はしてるんですよ!笑
夜は子どもと寝落ちしてリアルタイムでは見れませんが(´▽`;)
ポーランド戦はぜひ見たいなあ😃
退会ユーザー
ポーランド戦は28日ですね(*´Д`*)
23時キックオフなのでまた夜遅くてこちらも寝落ちしそうです😂
楽しみながらサッカー観たいですね( ´_ゝ`)
こもら
仲いい人たちでワイワイみるのは楽しいんですけどね😄
23時キックオフなんですねー(>_<)
ニュースで結果を知ることになりそうです(笑