コメント
kannamama
購入した人が
受け取ったら
メルカリにまた
ログインして受け取り
ました!って
チェックをいれるまで
待つだけです
(╹◡╹)
🌺
購入者の受取をお待ちくださいって書いてあるので発送通知はちゃんとされてますよ😊
もし発送通知押したか不安でしたら、左上の横3本線のところを押して、出品した商品→取引中を見ると受け取り評価待ちと書いてあったら押せてますよ💡
押せてなかったら発送待ちと出るはずです😁
-
🌺
画像分かりにくかったらすいません💦
- 6月25日
-
チョココ
取引中なの画面ですか?
そこも発送待ちになってるんです
\(>_<)/
郵便局へ行って再度QRコードだけ発行して発送通知ボタン押すしかないのでしょうか?(´・ω・`)?- 6月25日
-
チョココ
あ!今画面見に行ったら出来てました!良かった~(TT)さっきこれとは別で配送のトラブルがあって、気持ちが落ち着かなかったので(TT)
ありがとうございました!(TT)❤️- 6月25日
-
🌺
出来ててよかったです😁
ちゃんと取引出来てるかソワソワしちゃいますよね😖- 6月25日
-
チョココ
そわそわ、ドキドキです😭
ありがとうございました❤️- 6月25日
runko
ゆうゆうメルカリ便ですか?😄
それならシステムのデータ反映がめっちゃ遅いので1時間くらいかかるときもあります😂
もう解決されているので大丈夫かと思いますが、その画面が出ても発送は出来ているので問題ないですよ😊
-
チョココ
良かったです!初めてでとても不安でした(TT)ありがとうございました
(^ー^)- 6月25日
チョココ
発送通知も本人がその連絡画面をあけなければこう出るという事でしょうか?(´・ω・`)?