退会ユーザー
高いですが、ワコールの授乳ブラは良かったです😀
安定感があるので、ヨレヨレになるまで使っちゃいました(笑)
むむ
私は西松屋とかで授乳ブラ買って使ってましたが、ほんと垂れ下がりますよね😭
授乳ブラよりも、ユニクロのワイヤレスのブラ?の方が支えてくれる感があったので、それも使ってました🌟
なごみかん
スロギーかジニエブラ どうでしょう?
授乳中も使えそうです❗️
退会ユーザー
高いですが、ワコールの授乳ブラは良かったです😀
安定感があるので、ヨレヨレになるまで使っちゃいました(笑)
むむ
私は西松屋とかで授乳ブラ買って使ってましたが、ほんと垂れ下がりますよね😭
授乳ブラよりも、ユニクロのワイヤレスのブラ?の方が支えてくれる感があったので、それも使ってました🌟
なごみかん
スロギーかジニエブラ どうでしょう?
授乳中も使えそうです❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
ずり這いせずいきなりハイハイってありえますか、、?笑 上の子がずり這いの期間が長くてとても可愛かったのを覚えているんですが下の子はハイハイなんです😂 6ヶ月になり座りそうな体制を毎日していてまさか?と思ってい…
2人目とかも考える時はありますが100%の愛情を今の子に注ぎたいと思ってしまいます。 公園全力で遊びたいし、一人なら忙しくてもイライラせずに向き合えるし抱っこだっていっぱいするし 小学生になったら夏休みも沢山遊…
もうすぐ2歳の子におすすめの本を教えてください🥰 本が大好きで、寝る前には必ず何冊も抱えてベットに持っていきます📕 いまはまっているものは、だるまさんシリーズ、おにのこにこちゃんシリーズです。 画像の本は、購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント