妊娠・出産 3日前から咳がひどく お茶うがい 加湿 濡れマスク 首を温める 蜂… 3日前から咳がひどく お茶うがい 加湿 濡れマスク 首を温める 蜂蜜をお湯で溶かして飲む など色々頑張ってますがなかなかよくなりません(・_・、)ひどいとえずきます…夜も目が覚めてしまいます。同じ症状の方どうされてますか?咳きに効くいい方法ありませんか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 症状 お茶 加湿 おかあしやん(8歳, 12歳, 14歳) コメント as:-) わたしもまさに一昨日から同じで、微熱もあったので産婦人科で妊婦でも飲める薬をもらってきました!(>_<) 気を付けてても風邪引いちゃいますよね(>_<) お互い早く治るといいですね⭐ 11月18日 おかあしやん ありがとうございます(●´ω`●)早く治したいです(・_・、) 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあしやん
ありがとうございます(●´ω`●)早く治したいです(・_・、)