コメント

as:-)
わたしもまさに一昨日から同じで、微熱もあったので産婦人科で妊婦でも飲める薬をもらってきました!(>_<)
気を付けてても風邪引いちゃいますよね(>_<)
お互い早く治るといいですね⭐
as:-)
わたしもまさに一昨日から同じで、微熱もあったので産婦人科で妊婦でも飲める薬をもらってきました!(>_<)
気を付けてても風邪引いちゃいますよね(>_<)
お互い早く治るといいですね⭐
「症状」に関する質問
抗生物質が効かない耐性菌があると言われたことある方いますか?または膀胱炎繰り返している方いますか? 5年前くらいに膀胱炎を繰り返す年がありました。 その時に泌尿器科で耐性菌発覚。 ショックでそれ以来膀胱炎にな…
帝王切開で出産して一昨日退院しました👶 術後8日目です。 昨日の19時ごろから謎の発熱してます(38.5度) 頭痛もない、風邪症状もない、倦怠感等も全く症状がなく赤ちゃんの体温測ったついでに私も測ったら熱に気づきま…
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかあしやん
ありがとうございます(●´ω`●)早く治したいです(・_・、)