ままちゃん(´๑•_•๑)
ベビーカーなら
車降りてからずっと乗せておけますね☆ショッピングモールが混みあってるとカートが無いこともありますから…。
お買い物のしやすさを考えたら
荷物も手放せるベビーカーお勧めです。
ただ、フードコート外のお店だと
ベビーカーやカートを店内まで入れられない所多いです(´๑•_•๑)
やまだてつ
抱っこ紐で言って、ベビーカーは借りるのはどうですか?
ショッピングモールなら借りられるところが多いと思います。
どんちゃん
私はベビーカー派です!
小回りはききませんが、色々な商品を手に取って見たりするときには、抱っこ紐だとやりにくいです。
それに、ご飯を食べるのも大変だと思います!
私はこの前、アウトレットにベビーカーで行きました!
お店の中で、少々動きにくさはありましたが、色々買い物できて、ランチもできて楽しかったです!
yu-a♡♡♡
私はベビーカーが楽です(^^)
すわろー♪☆
2ヶ月の赤ちゃんだと、ご飯食べるときに抱っこヒモは大変なので、ベビーカーがいいと思います。ただ、ベビーカーが持ち込めるお店となると食事は限定されてしまうかもしれませんね(>_<)そこは赤ちゃんを連れて行かれるなら、やっぱり少しガマンでしょうか。
移動手段にもよりますが、電車だったりすると両方あると便利ですよ。
スプラウト発芽中〜
うちはショッピングモールに行くときはベビーカーと抱っこ紐どっちも持って行きます☻
ベビーカーに大人しく乗ってる時はそのまま乗せてますが、ぐずれば抱っこ紐にしてベビーカーは荷物置きにして、ご飯の時はベビーカーに乗せてます☻
コメント