コメント

退会ユーザー
子宮の中に残ってる血がおりものと一緒に出てきてるって 自分の時は言われました😑
退会ユーザー
子宮の中に残ってる血がおりものと一緒に出てきてるって 自分の時は言われました😑
「経産婦」に関する質問
80kg前後で妊娠されたママさん、胎動っていつ感じましたか?💦今18週の経産婦ですが…胎動がわかりません😭 早く胎動を感じて、ちゃんと育っているっていう安心感が欲しいです🥲
経産婦さんに質問です。 11週目ですがもう1人目の5ヶ月くらいのお腹してます💧体重は妊娠前より0.7くらい増えました。 お腹空くと気持ち悪くなるのでちょこちょこ食べるので太っただけなのかもしれませんが… お腹の出方ど…
前壁胎盤、低置胎盤気味、臍帯下垂 ハイリスク妊婦 37w0dに計画帝王切開の予定です。 中でも臍帯下垂がやばいらしく破水したらまずいので ずっと入院して張り止め点滴と内服しています。 はじめは38w6dで帝王切開予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
血が残っているんですか?😭1人目のときは一度も出血しなかったので心配です😭
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
赤ちゃんは元気なんですよね?
あまり考えすぎやんときましょ、大丈夫ですよ!!
きぃ
土曜日の時点では元気でした。出血って心配しなくて大丈夫なんでしょうか。。
にいさんは妊娠初期に出血ありましたか?
退会ユーザー
初期の出血でしたよ!
泣きながら病院行きましたw