妊娠・出産 12週の経産婦で、茶オリ出血が続いています。赤ちゃんは元気。不安で安静にしています。薬はアドナとトランサミンを服用中。 12週の経産婦です。 ここ三日くらい少しだけ茶オリ?出血?が続いてます😭 土曜日に病院行った時は腹部エコーをして、赤ちゃんが元気なことは確認できました。 薬はアドナとトランサミンを飲んでいます。 一度流産しているので不安です😭 安静にしているしかないですよね😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 妊娠12週目 経産婦 流産 赤ちゃん 腹部エコー きぃ コメント 退会ユーザー 子宮の中に残ってる血がおりものと一緒に出てきてるって 自分の時は言われました😑 6月25日 きぃ 血が残っているんですか?😭1人目のときは一度も出血しなかったので心配です😭 コメントありがとうございます! 6月25日 退会ユーザー 赤ちゃんは元気なんですよね? あまり考えすぎやんときましょ、大丈夫ですよ!! 6月25日 きぃ 土曜日の時点では元気でした。出血って心配しなくて大丈夫なんでしょうか。。 にいさんは妊娠初期に出血ありましたか? 6月25日 退会ユーザー 初期の出血でしたよ! 泣きながら病院行きましたw 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
血が残っているんですか?😭1人目のときは一度も出血しなかったので心配です😭
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
赤ちゃんは元気なんですよね?
あまり考えすぎやんときましょ、大丈夫ですよ!!
きぃ
土曜日の時点では元気でした。出血って心配しなくて大丈夫なんでしょうか。。
にいさんは妊娠初期に出血ありましたか?
退会ユーザー
初期の出血でしたよ!
泣きながら病院行きましたw