妊活 排卵検査薬が陽性なら、今日もチャレンジすると妊娠確率が高まりますか?夜しか行為できないけど、2日続けてはキツイかもしれません。 昨夜なんとなくタイミングをとったのですが、今朝排卵検査薬で陽性が出ました。その場合やっぱり今日もチャレンジした方が確率的にはいいのでしょうか?2日連続が少々キツくて(笑)明日じゃ確率下がりますよね💦ちなみに時間的に夜しか行為ができません。 ご意見いただきたいですm(__)m 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 レンジ 陽性 みー(6歳) コメント いぬ 昨日とったなら明日でいいと思います! 6月25日 みー 排卵しちゃったら、そのあとしてもほとんど意味がないのかなぁって思いまして(>_<)明日でも大丈夫なんですね! ありがとうございます🎵 6月25日 いぬ そんなに厳密に排卵される訳じゃないでしょうし、チャンスはあるかと!昨日の分がいるからまだ大丈夫だと思います! 6月25日 みー 昨日の3日くらいは生きますもんね☆今日はお休みして明日タイミングとるようにしたいと思います(^○^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
排卵しちゃったら、そのあとしてもほとんど意味がないのかなぁって思いまして(>_<)明日でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます🎵
いぬ
そんなに厳密に排卵される訳じゃないでしょうし、チャンスはあるかと!昨日の分がいるからまだ大丈夫だと思います!
みー
昨日の3日くらいは生きますもんね☆今日はお休みして明日タイミングとるようにしたいと思います(^○^)