コメント
ふたば
あと少しで1歳になりますが、3.4時間くらいおきに起きます😂
お子さんによりますよね😅
ゆんちゃんママ
うちの子もそのくらいの月齢の時まだ2~3時間おきでした😅
6~7ヶ月になってやっと夜まとめて寝てくれるようになりましたよ(>_<)💦
夜寝れないのほんと辛いですよね💦💦
-
もんちっち☆
ありがとうございます😊もう少しすればまとまって寝てくれますかね!!
寝不足すぎて疲労感が抜けずヘトヘトです!- 6月25日
-
ゆんちゃんママ
わたしもその頃同じこと思ってましたー😔周りの子達は結構まとまって寝てくれてるのにうちの子なんでー?!って感じでしたよ…😓😫
常に添い乳ですが短時間おきに起きられるのは苦痛でしたねー…😭- 6月25日
-
もんちっち☆
同じです!!!添い乳してますが、うまくできなくて口から離れて起きてしまったりと、なかなか大変です!!
ありがとうございます😊頑張ってみます!- 6月25日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
毎晩お疲れ様です。
うちは10ヶ月ですが、まだ3時間おきに起きること多いですよ。
睡眠事情はほんと個人差ありますから、よそはよそ、うちはうちで、辛かったら添い乳駆使して、ママも体休めながらいきましょう(^ω^)
私はちょこちょこ起きる娘にあわせて、いつしか30分でも細切れで寝たらわりと元気になれる身体に変化?しました。慣れるもんですね🤣
おすわり自分でするようになると、日中もあまり抱っこしなくてもご機嫌で過ごすようになるので、ママの体の負担減ってきますよ。それまでだましだましいきましょう(ॱ ॄॱ ๑)
-
もんちっち☆
ありがとうございます😊
そうなんですね!!!添い乳してなるべく寝るようにします!
お昼寝できるときはなるべくするようにします!( ^ω^ )
頑張ります!!- 6月25日
もんちっち☆
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
子供によりますよね!成長を見守ります!