※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むち子
ココロ・悩み

子どもが発熱で夜中ずっと泣いていて、添い乳が必要。眠れずストレスが溜まります。

つらいです。

子どもが昨日お昼頃から発熱、寝る前は37.7℃まで下がったものの夜中推定39℃前後ありそうなくらい身体が熱いです。
しんどくて眠れなくて一番つらいのは子どもなのは重々承知ですが、19時半からぐずり21時に寝たと思ったら23時に起きてそこから今の夜中3時半まで延々グズグズです。
おっぱいばかり欲しがり、抱っこでは仰け反ります。抱っこしながらの授乳では暑くて不快なのか、添い乳しないと大人しくなりません。
添い乳でおっぱいが離れると泣きます。ここ数日夜泣きがひどくまともに眠れていないこともあり、私も泣きたいです。隣でいびきかいて寝てる旦那にイライラします。

質問と言うより愚痴でした...。

コメント

🌸ミルクティー🌸

息子も最近
突発性発疹で高熱出してずっとそんな状況でした💦
ほんとに辛いですよね、、、

お子さんが寝てくれてる間に
目をつむるだけでも全然違います!
ちむさんが身体壊してしまったら大変なので😭😭😭
はやくよくなるといいですね💦

• むち子

むち子

遅くなりすみません😩💦
    突発だと高熱続くって言いますもんね、、うちも突発かもです、昨日から41℃前後が下がらず(T_T)
    病院で座薬をもらい、何とか昨夜は数時間眠れました!
    元気が1番ですね、コメントありがとうございます!!

• 6月26日
  • 🌸ミルクティー🌸

🌸ミルクティー🌸

息子もそうでした😭😭
    4日目まで高熱でした💧
    あまりにも高熱だと
    ほんとに心配ですよね(´;ω;`)
    お大事にしてくださいね😢

• 6月26日