あいあい
今の職場があまり好きではないなら転職しても良いかと思います。
職場や仕事が好きだし、まだ年齢的にも転職の余裕があるなら会社都合で退職になるまで頑張ってもよいのでは😊
あいあい
今の職場があまり好きではないなら転職しても良いかと思います。
職場や仕事が好きだし、まだ年齢的にも転職の余裕があるなら会社都合で退職になるまで頑張ってもよいのでは😊
「職場」に関する質問
自分のお弁当にホットサンドってどうですか? 朝よくホットサンド作るんですが、ホットサンドメーカーで一気に2個作れるのでランチ用に作れればと思っています。 けど、時間経つと固くなりますかね? 職場では冷蔵庫、レ…
共働き(正社員)です。お互い自宅から職場まで近く17時から18時までには帰宅できます。家事は、料理が夫、それ以外が私です。元々料理は夫の方が得意なので自然とそのような分担になったのですが、周りにあまり同じような…
パートの仕事について悩んでいます。 今週3の5時間でパート仕事をしてますが、 私以外は、社員の方で、やる仕事が全く違い、 パートの私は、その補助という事で、かなり暇です。 本当に毎日どう時間を過ごそうか悩んで、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント