※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

部屋の温度が30度くらいで、娘がすごい汗かいて寝ている。旦那は、暑く…

部屋の温度が30度くらいで、娘がすごい汗かいて寝ている。旦那は、暑くないといってエアコンつけなくていいと言う。
子供は、体温高いから設定27度くらいにしてエアコンつけました。
子供に合わせないとどうするんだ!って感じです。
ほんと意味わかりません。

コメント

うちもさっき手足触ったら、ベタベタ!慌ててエアコン入れましたよin埼玉です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    子供は汗たくさんかきますよ☺️
    うちは、in 富山です❣️

• 6月25日
♡N♡

文句言われるなら別で寝ますね💦

プペル

30度!💦💦
それは暑いですよね😵💦
寝ている間の脱水症状怖いですしエアコンつけて正解ですよ😵💦
大人は寒ければ布団かければいいですが子供はどうにもならないですしね😭
うちも、まさに今日旦那が暑くないし〜って言ってエアコン弱めでつけていたら車の中が私が買い物から戻ったらあっつくて寝ている息子が汗凄くて旦那に怒りました!!
脱水、熱中症になったらどうするんだ!!って(ー ー;)まったく自分のことしか考えていなくて嫌になりますよね🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかっていただけて嬉しいです!
    何考えてるの?って感じです😡
    あなたに合わせてどうすんの?子供に合わせないと!って感じです💦
    車の中はもっと暑いですよね😵
    ほんとうちも自分のことしか考えてないです!

• 6月25日