※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさもん
妊娠・出産

お腹の張りが10分間隔になり、その後どのくらいで本陣痛になっていきましたか?

お腹の張りが10分間隔になり、その後どのくらいで本陣痛になっていきましたか?

コメント

まこりん♡

こんばんは!わたしは、1時間弱だったと思います✩︎⡱

• まさもん

まさもん

7時くらいから、だいたい10分ぐらいの間隔で張っているのですが、あんまり痛みは感じません。これは前駆陣痛ですかね?

• 11月18日
  • まこりん♡

まこりん♡

おはようございます!お返事遅くなってすみません(;_;)わたしもあまり痛み感じませんでした(>_<)助産師さん達も、あっという間でビックリしてましたよ(´・Д・)」
    元気な赤ちゃん産まれますように…頑張ってください✩︎⡱

• 11月19日

いよいよですね󾌰頑張って下さい
わたしも一時間位だったかな?

Somama

10分になってから、11時間で産まれました(^^)
5分まで自宅で耐えてから病院に行き、なんで10分で連絡しないの!!と、陣痛中に怒られました(;^_^A笑
でも、病院に着いてから、産まれるまで8時間程かかりました(^^;;

たつ*とも

私は丸一日10分間隔でした😭💦
2日目からやっと間隔が短くなりました。

まさもん

1時30分ぐらいから夜中ずっと続いています。お腹の痛みもあり、でも途中寝てしまったりで間隔計れないときもありいつ、電話しようか迷っています。でももう明け方なので、もう少し様子見ようと思います。

まとめてのお返事でごめんなさい。

Somama

私も疲れて寝ちゃったりしましたが、寝ちゃうと陣痛が遠ざかるそうです(>_<)

もうすぐ逢えますね(^^)
赤ちゃんの初めての大仕事で、赤ちゃんのお手伝い。
頑張って下さい!!
良いお産になりますように(^^)

• まさもん

まさもん

朝早くにありがとうございます!
    寝ちゃいけないと思い、一人起きてリビングにきたのですが、腰の痛みと鈍痛はあるものの、張りがこなくなってしまいました。

• 11月19日
  • Somama

Somama

4時に、息子に鼻に指を突っ込まれて起こされ、早起きになりました(;^_^A

赤ちゃんのタイミングで、ちゃんと出てきてくれますよ(*^^*)
    私は陣痛室・分娩台でもバレないように寝ちゃってましたし(;^_^A
    病院に電話してみて、昨日から今までの状況を伝えてみて、まだ家に居ていいかどうか聞いてみても良いと思いますよ(^^)

• 11月19日
  • まさもん

まさもん

そうだったんですね!
    あかちゃんのタイミングがありますよね♪
    様子見て聞いてみます!
    ありがとうございます♪

• 11月19日