コメント

あひる
あざの感じはわからないのですが、わたしはシコリが無くても乳首が詰まるときがあります😭
その時はチクチク痛いです!
違っていたらすみません💦
あひる
あざの感じはわからないのですが、わたしはシコリが無くても乳首が詰まるときがあります😭
その時はチクチク痛いです!
違っていたらすみません💦
「体」に関する質問
産後のえっちの話になります。 もうすぐで1ヶ月検診なのですが、 旦那がいつからできるの?と言ってきたので それなりに溜まっていると思います。 こちらも少し申し訳なくなるし、 我慢の限界がきて浮気されてしまうは絶…
お聞きしたいのですが、麻疹って今流行ってるのですが、妊婦さんって感染したことってあるんですかね? 風疹は20週までは危険ってのはしってるのですが、麻疹って妊婦さんが感染してどうなるってのがわからないのですが……
すみません‼️ 以前質問して回答いただいたのですが、 少し電話で弁護士さんに簡単にお話したところ その手紙は有効だと言われ焦ってます💦 長いのですがアドバイスいただきたいです… ⬇️以前の質問をコピーしました⬇️ (…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なお
乳首だけに詰まりの症状が出たりもするんですか!
チクチクといえばそうのような、、、
ありがとうございました😊
あひる
そうなんです!わたしは片乳だけ慢性的に詰まるタイプみたいで、白斑という白いニキビのようなものや透明の小さな膜ができちゃいます😭
完母なのでその場合は頻回授乳にしてます!良くなるといいですね☺️
なお
あぁー白斑!
最初ずっとなっていました(ToT)両乳2、3個ずつあった時も…
超絶痛いですよね(T . T)
そこまでではない痛みなのですが、やっぱり詰まりやすいタイプではあるので前兆みたいな感じなんですかね!
頻回してみます!
あひる
ええ!両乳2.3個ずつですか!?それは痛いっ!!大変でしたね😂
わたしも最近落ち着いてきたんですがねじって飲まれたりするとまだチクチク前兆きます😭
頻回で治るといいですね☺️
あひる
グッドアンサーありがとうございます😊
なお
いえいえ、夜中の質問に付き合ってくださりありがとうございました😊
まだチクチクあるのですね😭
怖いですよね( ;∀;)
白斑に負けずに授乳タイム頑張りましょうね😂
あひる
気が抜けないですね😂
いえいえ、なにか回答になっていれば幸いです✨
授乳今の時期だけですもんね、幸せな授乳タイムを過ごせますように😂