雑談・つぶやき 予防接種の日の夜ギャン泣きするって方どれくらいいますか?1週間後に3本… 予防接種の日の夜ギャン泣きするって方どれくらいいますか? 1週間後に3本予防接種なのでまたギャン泣きなのかなぁって憂鬱です笑 なにしてもギャン泣きしてミルク飲みながらもないてます😅 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ミルク 予防接種 憂鬱 ギャン泣き (´・ω・`)(7歳) コメント はな 普通の予防接種は大丈夫だったけど、BCGのときはよるギャン泣きでした😢 6月24日 (´・ω・`) BCGは見るからに痛そうですよね......😨 今まで聞いたことないギャン泣きだったのでかなり憂鬱です笑 ドライブでも行こうかなとか考えてます😂 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
BCGは見るからに痛そうですよね......😨
今まで聞いたことないギャン泣きだったのでかなり憂鬱です笑
ドライブでも行こうかなとか考えてます😂