妊活 排卵が終わるとすぐにおりものがベタベタしたものに変わりますか?今日体… 排卵が終わるとすぐにおりものがベタベタしたものに変わりますか? 今日体温がカクンと下がり伸びるおりものが数日前からでていました。 昼頃にまたすごく伸びるおりものがでて 数時間後おりものがベタベタしたのに変わりました(><。) 3日前にタイミングをとっていて 今日ベタベタしたおりものになった後にまたタイミングをとりましたが少しでも可能性はありますか? 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 1 おりもの 排卵 体温 やわらー(8歳) コメント りんたろすchan すぐ変わりますよ! 白くてベタベタしたペースト状みたいなものに…💦 伸びるおりものの前にタイミング取っているのであれば、可能性はあると思います‼︎ 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント