お金・保険 出産費用として貯めてたお金が底をつきそうになっています。今は保険代… 出産費用として貯めてたお金が底をつきそうになっています。 今は保険代+貯金、車がダメになってしまったので、新車購入してしまい、出産費用だったのにそっちに取られて貯金があと少しになってしまいました😭 保険料+貯金のお金を半分に減らすことって出来ますか? まぁ、車を、新車で買ってしまったのがいけなかったのですが...。 毎回保険料に悩まされているので、見直しをしてどうにか料金を減らせないかと思いまして、ここに書きました。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 保険 貯金 車 お金 出産費用 料金 おうかママ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まりこ 貯金のお金を半分に減らすってどういうことですか? 私は支出の見直ししたのは保険料と通信費です!FPに相談すれば、案を出してくれますよ(o^^o) 6月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント