※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanan
子育て・グッズ

昨日から抗生剤を飲んでいるため、搾乳しても胸が詰まって痛いです。産婦人科での処置が必要かどうかと、時津町のいい産婦人科と金額について教えてください。

起きてる方教えてください💦
昨日から抗生剤を飲むことになり完母で育ててた娘がミルクになりました。
それで昨日から搾乳してるんですが、両胸の上のあたり特に右胸の上のあたりが詰まってるのかおっぱいマッサージしてもずっと張ってて痛いです(´・ ・`)

やっぱり産婦人科に行って出してもらった方がいぃんでしょうか?
行くなら時津町を予定してるんですがいぃ産婦人科を教えてください。あと金額ってどのくらいかかりますか?

コメント

ゆうな

授乳中でも抗生剤飲んでましたけど薬を変えてもらうことはできないのですか?

• kanan

kanan

感染性胃腸炎の疑いなので難しいと思います(´・ ・`)
    母乳で赤ちゃんにも移るから母乳はやめてと言われました

• 6月24日