妊活 生理後にhcgを打ちましたが、無排卵月経の可能性があるか気になります。hcgで必ず排卵するわけではないのでしょうか。 前回生理5/29から7日間です。そのあと体温上がらず昨日hcgを打ちました。生理前のような感じがするのですが、このまま無排卵月経ってこともありますか?hcg打ってれば排卵するまできませんか?(hcg一回で必ず排卵するわけではないと言うのは分かってます😔) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り hCG 生理前 体温 ぽよ(5歳8ヶ月) コメント ママ 体温が上がらなければ無排卵の可能性もありますが、卵があるからHCGしたんですよね?卵何ミリだったか聞いてますか?💗 6月24日 ぽよ 大きくなってるけどまだ排卵してないみたいな感じでした😂 6月24日 ママ 何ミリかによりますね!30mmとかだと難しいです💦排卵してたらいいですね💗 6月24日 ぽよ 12とかそのくらいだったような…大きさ知っといたほうがいいって知らなくて忘れちゃいました😅 6月24日 ママ 大きさ重要ですよ💗 理想は20mmとかです。 12mmだと小さすぎるのでもしかしたら強制排卵させたかもしれませんね💦 6月24日 ぽよ そうなんですねー😭 詳しい回答ありがとうございます! 頑張ります💞 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
大きくなってるけどまだ排卵してないみたいな感じでした😂
ママ
何ミリかによりますね!30mmとかだと難しいです💦排卵してたらいいですね💗
ぽよ
12とかそのくらいだったような…大きさ知っといたほうがいいって知らなくて忘れちゃいました😅
ママ
大きさ重要ですよ💗
理想は20mmとかです。
12mmだと小さすぎるのでもしかしたら強制排卵させたかもしれませんね💦
ぽよ
そうなんですねー😭
詳しい回答ありがとうございます!
頑張ります💞