※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

夏に家族で一泊旅行をしたいと思っていますが、どこがいいのやら…。九州…

夏に家族で一泊旅行をしたいと思っていますが、どこがいいのやら…。
九州で、赤ちゃんも一緒に楽しめる所を教えて欲しいです!
また、宿選びのポイントなども教えて下さい!

コメント

ペッパー

わたしなら、温泉など宿メインで過ごしてもゆっくりできて楽しいところがいいかなと思います😊
土足でベッドの部屋だと赤ちゃんが自由に動き回れないので和室や和洋室のお部屋が良いと思います!
あとは、お部屋食だと離乳食もあげやすくて楽ですよ♫

• ゆー

ゆー

やっぱり和室がいいんですね😄
    夏は暑いし、宿でのんびり過ごすのいいですね✨
    宿でのんびりできるような所を探してみます☺️

• 6月26日
ピコピヨ

宿選びポイントだけですけど、畳部屋でゴロゴロできる所。お部屋にお風呂がある所がいいです。
お部屋にない宿だと、家族風呂で貸し切れる所がいいです。オムツが取れていない赤ちゃんOKなお風呂があっても、お部屋で入れます。
また、ツインルームだと、ベッドをくっ付けて使う事もできましたー!

• ゆー

ゆー

お風呂!大事なポイントでした!
    ありがとうございます☺️

• 6月26日
ゆん

赤ちゃんが楽しめるか怪しいですが
女の子でしたらハーモニーランドが
大分にあったような💦
大分は温泉も有名なので大人も
リラックス出来ると思います😊

• ゆー

ゆー

大分の温泉魅力的です✨
    ハーモニーランド、行ったことがないので調べてみます🎵

• 6月26日
かなえ

来月大分に二泊三日で温泉旅行行きます!
一泊目は部屋にお風呂付きの部屋にしました!そこは部屋で食事ができます!二日目は予算をおさえるために家族風呂があるところにしました!そこは家族風呂無料なので金額もおさえることができました😄旅行会社の方に熊本より大分の方が観光できるところもあるので子連れにおすすめです!と言われました!確かにアフリカンサファリがあったりハーモニーランド、うみたまごなどもあるので子供も楽しめるかな?と思ってます☺️

• ゆー

ゆー

大分いいところですねー❤️
    温泉もあるし、観光もできそう!
    大分で計画してみようと思います😆

• 6月26日