※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

率直な意見ください!実は娘と外にいた時、ママ友とおしゃべりしながら遊…

率直な意見ください!
実は娘と外にいた時、ママ友とおしゃべりしながら遊ばせてたんですが…
その時唐突に吐きたくなってしまって…でもトイレなんかなくって
なにか飲まないとと思ったけど財布見たらお金なくって(旦那さんが現場の若い子に貸してしまったらしいです)

ママ友に30円を借りました。
明日返す予定だったのですが、2回目の出血で急遽行けなくなってしまいました…
車なら良かったのですが、免許もないのでさすがに歩いてくのは遠すぎて…。

一生懸命謝ったのですが、伝わりますかね…
まだ既読はついてないです。
下記が送った文章です
みなさんならどう思いますか?やはり怒りますか…?

すいません!
遅くなってごめんなさい

ちょっと少し出血しました…(子宮と卵黄囊?のズレと言われました)安静にとのことでした。旦那さんに相談したら郵送は?って聞かれたのですが、大丈夫ですか??

7月頭頃になってしまうのですが、お詫びを兼ねて何か一緒に同封しますので…(><)

本当にごめんなさい。
都合を合わせて頂いたのに申し訳ありません。

気を悪くされてしまうと思います。本当にごめんなさい!

コメント

たっぴょん

むしろ出血大丈夫ですか?(´・_・`)
私なら30円なんていいから安静にしてね!って素直に思います!

雪見だいふく@5歳、2歳♂

私だったら30円返さなくていいので、気にせずゆっくり休んでほしいです💦

理由も理由ですし、言い方は悪いですがたった30円...それでブーブーいう方がいるのなら引いちゃいます。

mana⋈♡*。゚

ママ友ならばわかってくれると思いますヽ(´▽`)ノ
私はあまり気にしないタイプなので30円で人を助けられたなら別にいいかーって感じですけどね😅❣️

みこ

私なら30円くらいなんとも思いませんよー!本当いつでもいいしこんだけ気にされてて逆にこっちが気使っちゃうくらいです!
それで怒るママ友ならいりませんー!
きっと心配はしてくれるだろうけど誰も怒りませんよ!

ベビーラブ

見ず知らずの方なら気になるかもしれないですが、ママ友ならそんな気にしなくていいんじゃないですか?😅

ママリ

30円なんて全然郵送しなくて会ったときでいいよー!むしろあげるよー!安静にしてーー!!という感じです💦

怒らないと思います!むしろそれっぽっちで、しかも出血して大変なことを考えずに怒る方とはお友達やめても良いのかなと思ってしまいます😅

気になさらずお大事になさってください‼️

R

怒らないです。
むしろ30円でそこまで謝らなくていいのにって感じですかね💦
ちゃんと誠意が伝わるので大丈夫だと思います!!

30円だけですよね?借りるの初めてですよね?30円を郵送しようとしているのでしょうか?
私なら30円ぽっちでそんなに言われたら笑っちゃいます 笑
今度会った時ちゃんと返せば良いんじゃないかなと思います!

ゆーめろ

30円なんて気にしないです(´*ω*`)
100円超えてても全然気になりません😭

ママ友ならその辛さ分かるでしょうし
心配な時期に大変なのにご丁寧に
送ってくれたのなら尚更怒るなんてことないです😭

稲穂

私も全然気にしないと思います(^^)30円だし「いつでもいいよ〜」みたいな感じで私なら返事をすると思います!
でもお金の問題はシビアなので、旦那さんがママ友に会って返してもらえるなら、旦那さんに頼むかもしれません!

絶対に、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ❗️ママだったら、赤ちゃんとれいなさんの体が最優先ってことを理解してくれますよ。

れいな

みなさんありがとうございます!
コメント見て安心しました(*^^*)
あの後返信がきて、逆に大丈夫!?つて言われました(TT)延ばしてもらうことになりました!
今日はゆっくり休めてます( ´﹀`)
ありがとうございました!