※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jupiter
妊娠・出産

妊娠中で痛みと張りがあり、不安な状況です。出産時の感覚があるが、病院の先生は薬と安静しかないと言っています。同じ経験の方いますか?

現在2人目妊娠中のママです
約5ヶ月《中期》になるのですが、張りと痛みがあり張り止めやら痛み止めやらを服用しています
結構痛みも張りも慣れたから動き回っていますが、薬を服用しても治りきってない状態で、なぜか一人目出産の時みたいにしたが開いてきている感覚というか、出てこようとしているような感覚がとてもきになります(ーー;)
トイレとかは出てきそうでのぞいてます(ーー;)
気になる感覚があってよくないと言われたことがある方とかおられますか?(・_・;
病院の先生には痛みと張りは薬と安静しかないといわれていますが、少しきになります(ーー;)

コメント

なーぁちやん

はじめまして(^-^)3児のママです 3人目が切迫で絶対安静でした(;´д`) 上のお子さんは自分で見られてますか?安静にできるのであれば安静にされてた方が良いかと(^-^)
張りがある時はお腹の赤ちゃんはしんどいと聞いた事があります(>_<)上のお子さんもおられて大変とはおもいますが お体に気を付けてご無理をなさらないように(*^^*)安産祈願