コメント
ちー
私は授乳のタイミングに合わせてました😊
午前中の1回を離乳食に置き換える感じです✨
そして離乳食後も母乳をあげてました🍀
今はもう、申し訳程度にしか飲みませんが…😅
うさ
うちは7時起床で8時に離乳食にしてました!お腹すいてる時の方が離乳食の食べもいいかな?と思い😅離乳食後に授乳してます😊
-
ここなママ
そうですよね😅😅うちも明日そうしてみます!初めての事ばかりでドキドキですがやってみます👍参考になりました❣️ありがとうございました🎶
- 6月24日
ぴー
私も明日から開始します❤️
うちは8時半にいつも授乳してるので、その時間に食べさせてそれから授乳する予定です✨
-
ここなママ
お互い頑張りましょう😘🎶
うちは初めての子なのでうまく進めてあげれるか不安です😢娘のために頑張ります🙌🏻- 6月24日
ここなママ
そうなんですね😣うちの娘の場合8時の次が12時過ぎなので朝一あげた方が良いでしょうかね?
ちー
午前中にあげるのは、仮にアレルギーが出た時でも病院にすぐ行けるようにということもあるので、お子さんの機嫌さえ良ければ大丈夫だと思いますよ😊
ただ、朝だと中にはあまり食欲のない子もいるので、進まないようなら12時でもいいと思います🍀
ここなママ
その子その子で違いますもんね💦💦明日、朝一であげてみて様子を見てやってみます!参考になりました😌ありがとうございます❣️