子育て・グッズ 息子が最近熱続きで不機嫌だったのですが熱が下がってもキーキー癇癪を… 息子が最近熱続きで不機嫌だったのですが 熱が下がってもキーキー癇癪をおこして怒ります。 1才半だとイヤイヤ期なのですか? それとも私の遊び方が足りなかったりなのでしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 遊び方 熱 息子 イヤイヤ期 みゆき(6歳, 8歳) コメント にこにこ それって、突発性発疹とかではなくてですか?😱 6月24日 みゆき 回答もらってたの気づきませんでした💦 今さらなのですが突発性発疹でした(T_T) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
回答もらってたの気づきませんでした💦
今さらなのですが突発性発疹でした(T_T)