妊活 生理予定日に早期妊娠検査薬のwondfoを使って陰性やったが、そのあと陽… 生理予定日に早期妊娠検査薬のwondfoを使って陰性やったが、そのあと陽性になった人いますかー??生理予定日に試したのですが、陰性でした。ですが、まだ希望を捨てたくなくて、、、 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 Wondfo まみまみ コメント 退会ユーザー あたしは2人目妊娠した時予定日1週間過ぎてもです、2週間過ぎても出ず3週間過ぎてやっと出ました^ ^ 排卵日が遅れている場合もあるのでまた予定日から1週間後にしてみるといいと思います^ ^ 6月24日 まみまみ 返信ありがとうございます。排卵予定日の2日前にタイミングをとったのが最後なので排卵日がずれていたら可能性は薄いですよね(T_T) 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・Wondfoに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみまみ
返信ありがとうございます。排卵予定日の2日前にタイミングをとったのが最後なので排卵日がずれていたら可能性は薄いですよね(T_T)