コメント
退会ユーザー
あたしは2人目妊娠した時予定日1週間過ぎてもです、2週間過ぎても出ず3週間過ぎてやっと出ました^ ^
排卵日が遅れている場合もあるのでまた予定日から1週間後にしてみるといいと思います^ ^
退会ユーザー
あたしは2人目妊娠した時予定日1週間過ぎてもです、2週間過ぎても出ず3週間過ぎてやっと出ました^ ^
排卵日が遅れている場合もあるのでまた予定日から1週間後にしてみるといいと思います^ ^
「陰性」に関する質問
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただ…
これはアデノウイルスでしょうか? 7歳の子ども、今週火曜発熱し38度~39度代のまま今日まできてます。 痰がらみの咳、頭痛があり水曜日にインフルエンザの検査し陰性。 下の子どもが先週酷い目やにと鼻水、咳(現在も)が…
私以外の家族がインフルですが、私も昨日の朝に発熱し、病院へ行き陰性でした。検査早かったかもね。熱が高ければまた明日来てと言われ、インフルエンザの薬はもらえず、咳、喉の痛みの薬、カロナールを処方されました。…
妊活人気の質問ランキング
まみまみ
返信ありがとうございます。排卵予定日の2日前にタイミングをとったのが最後なので排卵日がずれていたら可能性は薄いですよね(T_T)