ココロ・悩み 明日で生理予定日から2週間立ちます。先週には妊娠検査薬を使いましたが… 明日で生理予定日から2週間立ちます。 先週には妊娠検査薬を使いましたが 陰性でした。 病院行くべきですか? 2ヶ月前に病院で子宮には 問題ないとは言われました。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 せぃ コメント 退会ユーザー 生理不順なのかもしれませが…どちらにしても病院に行かれた方がいいと思います。 普段から生理不順なのですか? 6月24日 せぃ コメントありがとうございます! 遅れても2日とかだったので… 2週間はびっくりしてます。 時間をみつけて 病院行ってみようと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぃ
コメントありがとうございます!
遅れても2日とかだったので…
2週間はびっくりしてます。
時間をみつけて
病院行ってみようと思います!