コメント

みっちょん
その頃はほとんど添い乳で寝かしつけてました( •̀ .̫ •́ )✧
みっちょん
その頃はほとんど添い乳で寝かしつけてました( •̀ .̫ •́ )✧
「寝かしつけ」に関する質問
【昼寝の寝かしつけについて】 2歳2ヶ月の子どもがいます。保育園に通っています。 夜は暗い部屋で横になればすぐに寝るのですが、昼寝は全く自力で寝られません!( ; ; ) 保育園ではトントンで寝られていたそうなので…
旦那さんの終電逃し朝帰りどこまで許せますか? 旦那は平日休みなので土日は朝から寝かしつけまでワンオペ、平日も旦那がいない日朝と夕方からワンオペです。 頼れる実家は片道2時間。義実家は当てになりません。 年3回…
下の子が寝たから、上の子を別室の寝室で寝かしつけしてるんだけど、下の子が起きちゃったのか泣いてる。 上の子はもう寝んねモード入っちゃってる。 この場合はどうしたらいい?抱っこしにいけばいい? でもそしたら上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
返信ありがとうございます!
添い乳ですか!息苦しくないですかね(°_°)⁈
みっちょん
首が座る前まではタオルなどを背中にあてて横向きにしておっぱいで鼻が塞がらないように注意しながらやってましたがそのまま寝てくれてましたよ( ^ω^ )!