とぼっと
こんにちは!
私も完母です!
私は2ヶ月半の時に美容院再開しました^_^
気分転換にも早く行きたくてしょうがなくて^_^;
ダイエットはまだまだ予定してません。完母のせいかお腹が空きすぎてストレッチくらいしかできない感じです(T_T)離乳食始まったら少しずつ産前の食事量に落とそうと思ってます。
毎食ご飯1合食べてますが、体重は増えず減らずでキープしてる感じです(^O^)
とぼっと
こんにちは!
私も完母です!
私は2ヶ月半の時に美容院再開しました^_^
気分転換にも早く行きたくてしょうがなくて^_^;
ダイエットはまだまだ予定してません。完母のせいかお腹が空きすぎてストレッチくらいしかできない感じです(T_T)離乳食始まったら少しずつ産前の食事量に落とそうと思ってます。
毎食ご飯1合食べてますが、体重は増えず減らずでキープしてる感じです(^O^)
「完母」に関する質問
母乳ってやっぱりあげないとダメですか???1人目から母乳の出がいいです。 1人目は完母で育てました色々あり壮絶でした 2人目は退院してから搾乳してあげて夜はミルク交互にあげてましたが3週目で母乳やめました。 産…
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
生後3ヶ月 睡眠時間がバラバラ、授乳回数について。 お昼寝、睡眠時間など、寝たい時に寝ていて毎日すごくバラバラです。 午前寝、お昼寝、夕寝などもう少し整えた方がいいのでしょうか❔ また、完母なのですが今日は間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント