コメント

はじめてのママリ
うちは言えば手伝ってくれますが、妊娠中の方がまだいろいろ気遣ってくれていた気がします😂

あや
私とこは良くパパさんしてくれてます!!
最初付き合ってた当時は職場どんどん変えてて嫌気さしてたけど。
子どもが一人できてパパようやく2年続けてくれてます。。
なんで信頼むちゃくちゃしてます。
-
みかづき
素敵すぎます☺️☺️
羨ましい限りです😊- 6月24日
-
あや
でも時々口調があらいですが。。。
- 6月24日

My☺️
うちもおなじです😞出産してからダメダメ旦那です😢妊娠中とかは普通に家のことしてくれたのに。。それと子供が産まれてから喧嘩も増えました😂
-
みかづき
全く一緒です。喧嘩もよくするようになりました。。
どんどんダメさに拍車がかかってます。笑
なんでそんなに思いやりが無くなったのか私ににはわからないです😂笑- 6月24日

ひまり
私も同じです( ; ; )!!
妊娠中は家事やらすごくやってくれたのに、産後全くやってくれなくて、そんな夫に毎日イライラしてました!
最近また少しずつ、ほんとに少しずつ笑、手伝ってくれるようになりました!
-
みかづき
同じですね😭😂
まだこどもが5ヶ月ですが旦那といるのがとても嫌です。笑
ひまりさんは旦那さんのイライラどうやって乗り切りました?笑- 6月24日
-
ひまり
まだ乗り切れては無いのですが、ママリやツイッター等で同じような旦那さん、もしくはもっとひどい旦那さんの話を探して読んでました笑
- 6月25日
みかづき
わたしの旦那さんもそうです、妊娠中から産後にかけて徐々にひどくなってかた気がします。なんでなんですかね😂
はじめてのママリ
考えると悲しくなってきます😂
産まれる前よりも産まれた後のほうが余裕そうに見えるとかですかね😂