コメント
1年
切迫早産での入院ということであれば、下膳はやってもらえるんじゃないかと…
ママリ
看護師です。患者さんの食事の量をカルテに記載しなければならないので、看護師が下善に回ります!😊2時間も経っていると不安ですよね( ;∀;)ナースコールしてみてもいいと思います!
-
はるか
看護師さんからのアドバイス!心強いです( ;∀;)✨
そうなんですね!!
もう少し待ってみて、来なさそうだったらナースコールしてみます^^- 6月24日
-
ママリ
急変とかあってバタバタしていたら下善が後回しになってしまうこともあります(;ω;`*)💦消灯まで待ってみて、それでも下善に来なかったらナースコールしてみてください😊❗️
- 6月24日
-
はるか
なるほど!です!!👀
あと40分ほどで消灯なので、
それまで大人しく待ってみます^^
ありがとうございました😊✨- 6月24日
柚
同じく 切迫だと安静が第1なので、食べ終わったくらいに 見に来てくださる気がします!
-
はるか
ですよね!!
ただ…食べ終わってから2時間も経過してるんですよね🤔笑- 6月24日
はるか
皆さま、ありがとうございました!!
今しがた助産師さんがいらっしゃり、
下げに来てくださいました!!
下膳車が廊下に置いてあるみたいです(^◇^;)💦
食べるのが遅すぎて、私が廊下に出た時にはもうすでに下膳車がいってしまったあとでした🙀
お騒がせ致しました💦💦
はるか
ですよね…🤔
何も言われなかったし、
このまま待ってればいいのかなー🤔
1年
お産やなんやかやでバタついていると遅くなっちゃう事もあると思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
もし気になるようでしたら、看護師さんが来た時に聞いてみればいいと思います。はるかさんがわざわざ探す必要はないですけど。。
はるか
そうですよね!!
看護師さん来るまでもう少しそのままにしておきます(^◇^;)