コメント
ママリ
服薬とかあると思うので行けるなら今日電話して早めに受診したほうがいいです!
ママリ
服薬とかあると思うので行けるなら今日電話して早めに受診したほうがいいです!
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠8週です。 昨日の夜ピンクのおりものが出ました。しばらくすると止まったのですが、今日のお昼に昨日よりも量の多いピンクのおりものがでました、、。 お腹は少し痛い程度です。 明日受診予定なのですが、心配で心配…
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか? その後どうなりました? 不安で不安で。
さっき、トイレに行った時、 ピンクのおりもの?っぽいのがつきました。 その時何回もふきましたが、そのあとは、 つきませんでした。 どうしたら良いでしょう。 今日産婦人科受診予定です。 一度流産の経験があるので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
仕事してるのですが、自宅安静指示とか出る可能性ありますかね?💦