妊娠・出産 妊娠27週で、おりものに混じるぐらいの出血が少量あります💦土曜日に、次… 妊娠27週で、おりものに混じるぐらいの出血が少量あります💦土曜日に、次女が機嫌悪く抱っこする時間長く歩く時間立ってる時間も長く無理し過ぎたのか、出血がありました💦 腰も痛くてお腹の張りもあったりもしました😱 今朝もおりものに混じるぐらいの出血、ピンクのおりものがありました💦 木曜日に検診なのでそのとき相談しようと思うのですが…切迫早産になりかけてるのでしょうか?💦子宮頸管大丈夫か心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 妊娠 夫 検診 お腹の張り ピンクのおりもの na(妊娠27週目, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 服薬とかあると思うので行けるなら今日電話して早めに受診したほうがいいです! 1時間前 na 仕事してるのですが、自宅安静指示とか出る可能性ありますかね?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
仕事してるのですが、自宅安静指示とか出る可能性ありますかね?💦