家族・旦那 私の息子は両家にとって初孫です。義母は孫フィーバーで会いたい会いた… 私の息子は両家にとって初孫です。義母は孫フィーバーで会いたい会いたい!という感じで、私の母は落ち着いています。 みてねのアプリで写真共有しているのですが、息子と私の母の写真を義母が見ると、会えていいなーとかヤキモチを妬くタイプだと思うので、そういう写真はアップしないほうがいいのか、気にしないほうがいいのか、、。 義母にも私の母にも同じぐらいの頻度で会っています😊 同じような方いますか?? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 アプリ 義母 息子 写真 みてね maru(1歳0ヶ月, 6歳) コメント もこム うちも両家にとって初孫です! みてねには、子供と私たち夫婦が写ってるものしか載せてません(^^) 親が一緒に写ってるものは、LINEで送ってあげてるので、そうして使い分けてみてはいかがでしょうか? 6月24日 maru なるほど!それがいいですね😍そうすることにします✨ありがとうございます💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
なるほど!それがいいですね😍そうすることにします✨ありがとうございます💓