コメント

もこム
うちも両家にとって初孫です!
みてねには、子供と私たち夫婦が写ってるものしか載せてません(^^)
親が一緒に写ってるものは、LINEで送ってあげてるので、そうして使い分けてみてはいかがでしょうか?
もこム
うちも両家にとって初孫です!
みてねには、子供と私たち夫婦が写ってるものしか載せてません(^^)
親が一緒に写ってるものは、LINEで送ってあげてるので、そうして使い分けてみてはいかがでしょうか?
「息子」に関する質問
靴を履いて上手に歩けるのはいつくらい? 1歳0ヶ月の息子が、家の中ではほとんどハイハイをしなくなり、歩くのも上手になったのでファーストシューズを購入しました。 しかし、靴を実際履かせてみると、履くこと自体は…
じーじって孫と過ごす時、ほんと「育児してこなかったんだな〜」って思うような行動ばかりしますよね。笑 私の父親(60代)なんですが、生粋の九州男児で亭主関白タイプなので実際まじで育児してなくて。自分が遊びたい時…
2.3歳の時ぽっちゃりまたはおデブちゃんだったけど、 その後平均ぐらいになったお子さんがいる方っていますか?? 現在2歳の息子、身長80センチで体重11.8キロと… いわゆるチビデブちゃん状態です😭😭 今のとこものすごく可…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
なるほど!それがいいですね😍そうすることにします✨ありがとうございます💓