コメント
もこム
うちも両家にとって初孫です!
みてねには、子供と私たち夫婦が写ってるものしか載せてません(^^)
親が一緒に写ってるものは、LINEで送ってあげてるので、そうして使い分けてみてはいかがでしょうか?
もこム
うちも両家にとって初孫です!
みてねには、子供と私たち夫婦が写ってるものしか載せてません(^^)
親が一緒に写ってるものは、LINEで送ってあげてるので、そうして使い分けてみてはいかがでしょうか?
「息子」に関する質問
年長息子が潔癖症みたいです😥 パパが綺麗好きで、公園出る時は必ず手を洗わせ、服や靴も念入りにパンパンするし外出中のトイレも綺麗な場所をわざわざ選んでいきます。 そこまで異常なレベルでないんですが。 息子が最近…
COOPの1000円の保険に入っています。 息子が不全型川崎病で1週間入院しました。 請求に診断書は必要ですか?領収書だけでも可? 日曜日でCOOPに問い合わせができないので分かる方いましたら教えてください🙏
12月頭にディズニーシーへ行く予定です。 息子の格好、やっぱりズボンは裏起毛がいいですかね? アウターはユニクロのパフテックウォッシャブルパーカーで平気か…今持ってるアウターはこれなので、ダウンではないですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
なるほど!それがいいですね😍そうすることにします✨ありがとうございます💓