子育て・グッズ 昨日予防接種したところが熱をもって500円玉くらいの大きさで腫れてるん… 昨日予防接種したところが 熱をもって500円玉くらいの大きさで腫れてるんですが 大丈夫でしょうか??(><) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 予防接種 夫 熱 こばと🐦(8歳) コメント めーこ 心配しますよね😅 うちは腕赤く腫れて、それで熱も出ました副反応と言われました。 次回お医者さんに行く時に腫れたことと熱がどれくらいか伝えた方がいいと思います! 6月24日 こばと🐦 そうなんですね!副反応なら そんなに心配いらないですね😃 熱測らないで寝てしまいました… 次回腫れたの伝えてみます(・∀・) ありがとうございました\( ˆ ˆ )/ 6月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと🐦
そうなんですね!副反応なら
そんなに心配いらないですね😃
熱測らないで寝てしまいました…
次回腫れたの伝えてみます(・∀・)
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/