コメント
まー
うちの子は3ヶ月半ですが、13時間~14時間くらい寝てますね~🤔!
N
うちの子はほんとに寝ない子みたいで、1日に10時間も寝ない事がほとんどです💦日中はほぼずーーーっと起きてぐずってます😭
-
ちょこ
10時間も寝ないとはつらい😭
1ヵ月の頃7時間の日がありかなりきつかったです💦毎日あまり寝てくれないと体力きついですね😭
頑張ってください😭- 6月24日
なつごん
息子がそのぐらいの時は9~10時間しか寝てなかったです😅今のほうが13時間ほど寝てます。
-
ちょこ
だんだん寝るようになったんですねー!9.10時間が毎日だときつかったんじゃ😭
- 6月24日
-
なつごん
毎日眠すぎて白目むいてました😅
- 6月24日
ちたん
うちは夜もよく寝ますし、リズムがあるのですが、日中はまだ連続2時間起きてるのがやっとで、3時間昼寝したり、朝寝したり夕寝したり。日中のリズムはまだなく16時間以上寝てる日もあります、、、
-
ちょこ
そんなに寝てくれるなんて!
うらやましいです😳
16時間以上とは💤
寝すぎて母乳やミルクの回数が心配とかあるのかな?
うちはほんとに良く寝て14時間です💦- 6月24日
ともみ
うちは12~13時間ぐらいです。日中は起きてることが多く、大半がグズってます😅
-
ちょこ
睡眠時間はうちと同じです😊
プーメリー買ったおかげか日中も最近ぐずらなくなりだいぶ楽になりました☺️後、バーストラウラというのを知り、産まれてきてありがとうを繰り返し言うようにしたらぐすりがだいぶ減った気がします!- 6月24日
mirror
うちは逆に20時間くらい寝てます(>_<)
おっぱい以外は基本寝てる感じです。
寝すぎで逆に不安になります…
-
ちょこ
20時間!?
うらやましすぎます😴
たしかに寝過ぎも不安になるのはわかります💦
体重が順調に増えてれば大丈夫なのでは!色々出来る時間があるのは良いことだと思います😊- 6月24日
ぼぼ
うちの子も2ヶ月半くらいですが、1日10時間くらいだと思います。日中は殆ど起きているので、もう少し寝てほしいです😓子どもの成長の為にも、私自身の時間創出の為にも。。
ネットでそういった記事を見て私も最近焦り出しました💦個人差があるとは書いていますが、成長に影響しないのかちょっと心配です💦
ちょこ
ネットにのってる平均時間ぴったりくらいですね😊羨ましいです!