まー
私はアップリカの3輪のベビーカーです!
対面には出来ませんが、ほんとに小回りがきいて動かしやすいですよ❤️
まる
既に4ヶ月でしたら、カルーンエアはいかがですか?AB型なのに3.9キロしかないのでB型に買い換える必要ありません。2キャスですが対面式にも一応できます。コンビのF2プラスよりシートのクッション性も良いですし、荷物カゴもしっかりしている人気のベビーカーです。AB型ならお二人目ができた時につかえますしね😊❣️赤ちゃん本舗でセール中で27500円になってました。人気でずっと欠品してたようです。
-
りんこ
コメントありがとうございます✨
B型とかがどういうことなのかがわからなくて💦
カルーンエア人気なんですね!
見に行ってみます!- 6月25日
-
まる
B型はリクライニングがあまり出来ない、7ヶ月から使える簡易型ベビーカーです。お子さんが重くなってくると、軽いベビーカーを考える方が多くなってきます。
- 6月25日
-
りんこ
そうなんですね!
はじめて知りました~!
詳しく教えてくださりありがとうございます!- 6月25日
えね
combiのF2使ってます。
扱いやすくていいですよ。
ただ、他人と被りまくりですけどね…😅
えいとまん
ピジョンのビングル使ってます😊B型です!
値段はアップリカより安かったです!
ベビザらス限定カラーがデニムで人気だと思います😅
値段忘れました💦💦
すみません。。
りっちゃん
combiのメチャカル使ってます!
ゆなーん
エアバギーのココプレミア。7万ぐらいです。
でこぼこ道でも、タイヤが空気なので振動伝わらなくていいですよー
カオル
私はアップリカ のカルーンエアを使用してます
旦那は仕事が忙しい人なので基本私とベビーで動くことが多いと思い
1人でもベビーとベビーカーを持ち上げれるように軽いものを選びました
値段もYahoo!ショッピングで32000円前後です
ソフトバンク利用者なのでポイントデーの時に購入すれば8000ポイントほどついてそのポイントでまたベビーの為の何かに使用したりしました
もしネットで購入するなら、ネットで物だけ決めてお店に行って同じ物を確認して自分が納得できる物を購入するのがいいかと思います
りんこ
みなさんまとめての返信ですみません💦
詳しくありがとうございます!
参考にさせてもらいます😆
コメント