コメント

ぷんば
私も2人目妊娠でそれが1番気がかりでしたが2人とも全くではありませんがかなりつわり軽かったです(^^)!

S♡
1人目何も感じないくらいつわりなく(笑)2人目もなんとなく気持ち悪い…かも?程度でほぼなしでした☺️
-
hi
私もそうだと嬉しいです✨
どうもありがとうございます💓- 6月25日

n.s!
元パート先にお子さん4人産んでる方がおられましたが、その方は4回ともつわりなかったそうですよ😆⭐️
-
hi
4人素晴らしいですねー!!しかも4人ともつわりなしあやかりたいです😆

退会ユーザー
はい☺️
2回とも職場の人たちに「悪阻は⁈無理してない⁈」と言われるくらいピンピンしてました(笑)
-
hi
素晴らしいことですね❤️

あん
怖がらすつもりはないですが…2人目妊娠中ですが……1人目の時とは比べ物にならないぐらいしんどいです(笑)でも赤ちゃんが元気に育ってくれてると思うとやはり頑張れますが😂
-
hi
きゃー!!やっぱりそういう方もいらっしゃいますよね💦辛い時期かと思いますが、赤ちゃんのために頑張って下さいね👶✨

R♡
私の母が、兄弟全員全く無かったと言ってました😊
-
hi
お母様素晴らしいですね✨
りさ✴︎さんは今はお辛くないですか?元気な赤ちゃんが産まれますように🙆
-
R♡
9週の1週間だけ、気持ち悪かったですが、それ以外は今のところ大丈夫です😊✨
ありがとうございます💕悪阻は恐怖ですが、2人目のお子さんが楽しみですね🎶- 6月25日

チェイス
二人とも何ともなかったです。
今回もつわりというつわりはなく、眠気や疲れやすくなったくらいです。
-
hi
みんなお腹の中から親孝行ですね✨3人目の子も元気に産まれますように👶✨
hi
二人目はきつくなる場合が多いと聞いたので気がかりでした!どうもありがとうございます💓