雑談・つぶやき 今日アカチャンホンポ行くに和泉市のららぽーと和泉行きました。いつも… 今日アカチャンホンポ行くに 和泉市のららぽーと和泉行きました。 いつも平面駐車場に止めて行くのですが 途中の連絡橋の歩道に 小さいムカデが😑 ちょっと数えただけで20はいました😱 20超えてから数えるのやめました。 気持ち悪かったー💦 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 車 アカチャンホンポ 和泉市 あまのじゃくのジャック コメント くらら ぎゃーっ(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾ 数えるってすごい((((;ºДº;)))) 速攻ダッシュで逃げますよ… 6月24日 あまのじゃくのジャック たまたま見つけたと思ったらそこらじゅうにいたのでつい数えてしまいました🙄(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまのじゃくのジャック
たまたま見つけたと思ったらそこらじゅうにいたのでつい数えてしまいました🙄(笑)