その他の疑問 昨日、産後初めて旦那と仲良ししましたがトイレへ行くと鮮血が出ました💦… 昨日、産後初めて旦那と仲良ししましたがトイレへ行くと鮮血が出ました💦 そのあともナプキンに生理4日目くらいの血がつきます💦 用を足したあとトイレットペーパーで拭いた時にも鮮血がつきます😅 性交時、痛くてなかなか入らない状態でなんとか入れた感じだったので膣が傷ついてしまったのでしょうか? 放置していても大丈夫ですか? 一カ月検診は特に何も言われず無事終わっています! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 夫 検診 鮮血 トイレ むぎ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント