コメント

退会ユーザー
赤ちゃんにも使えるファブリーズがありますよ🙂

退会ユーザー
うちは敷き布団はレイコップである程度綺麗にしてから、ファブリーズかけて、ベランダで日に当ててます😊
ファブリーズかけて、日に当ててからレイコップかけることもありますが(笑)
ファブリーズ使えますよー⭐︎
退会ユーザー
赤ちゃんにも使えるファブリーズがありますよ🙂
退会ユーザー
うちは敷き布団はレイコップである程度綺麗にしてから、ファブリーズかけて、ベランダで日に当ててます😊
ファブリーズかけて、日に当ててからレイコップかけることもありますが(笑)
ファブリーズ使えますよー⭐︎
「ベビー布団」に関する質問
愚痴です😣 義実家が孫の為にとベビー布団を仕立てて持ってきてくれました。 私はミッフィーが好きで、夫にはミッフィーの柄だと話していたそうなので楽しみにしていたのですが… いざ渡されてみると、なんともいえない昭…
プレイマットについて教えてください。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 リビングで過ごす日中はフローリングにベビー布団を敷いて過ごしていましたが、最近、布団から飛び出して落ちてしまうようになりました。じきに寝返…
ベットインベット使ってる方に質問です🙋♀️ 床にそのまま敷布団を引いて寝ているのですが、そこにベットインベットを置いて使用する形で問題ないでしょうか? マットレスなどは引いてません! また、ベットインベットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
こかしかさもぬにマダコ比へから?かがからからかかから!する