ぬーん
お腹をのの字にマッサージか綿棒浣腸してみて下さい。赤ちゃんは3日間ウンチが出なかったら便秘です。

退会ユーザー
白湯あげてみてください!うちの子は白湯あげると出ます笑
か、ティッシュをくるくると棒状にしておしり優しくつつくと出るらしいです(^^)
ぬーん
お腹をのの字にマッサージか綿棒浣腸してみて下さい。赤ちゃんは3日間ウンチが出なかったら便秘です。
退会ユーザー
白湯あげてみてください!うちの子は白湯あげると出ます笑
か、ティッシュをくるくると棒状にしておしり優しくつつくと出るらしいです(^^)
「うんち」に関する質問
ひどい便秘の時、 しかも食べムラのある子には 何を食べさせていましたか?😭 うんちが鹿のコロコロうんこばかりで、 いつもは軟飯ですが今日は5倍粥にしようと思います…. 問題はメインをどうしようかと悩んでいます。 …
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
うちの子は重度知的障害でオムツが外れてません。最近になってうんちを手で触るようになってきてその手でカーペット、壁を触ってしまいます😔 それだけなら私達はまだ正直何とかできるんですがこの前、昼食を食べていた際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント