いちご
私、チェックワンファスト(予定日当日から使えるやつ)を予定日の3日前に使用して反応出たので、予定日が昨日でチェックワンファストを使用して反応が無いとなると、
陰性かと思います😢
レイア
排卵日がずれた可能性もあるかも。
3日後ぐらいに再検査してもいいと思います( ^ω^ )
いちご
私、チェックワンファスト(予定日当日から使えるやつ)を予定日の3日前に使用して反応出たので、予定日が昨日でチェックワンファストを使用して反応が無いとなると、
陰性かと思います😢
レイア
排卵日がずれた可能性もあるかも。
3日後ぐらいに再検査してもいいと思います( ^ω^ )
「妊娠」に関する質問
批判ではなくて本当に気になっています。 ゴムでの避妊も100%じゃないと言ったりしますが、実際本当にきちんとつけていて妊娠することってあるんでしょうか? 予想外の妊娠、デキ婚経験の方の中で、本当にきちんと避妊を…
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
現在妊娠10週と3日目なのですが、一昨日辺りからお腹の張りが気になります。下腹部と言うよりは、おヘソ付近を中心に丸くパンパンに張っています。ものすごく硬い訳でもなく、強い腹痛や出血なども無いのですが、とにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント