コメント
kami510
えー!離乳食でもお弁当あるんですね😱
住んでる場所でも違うのかと思いますが、うちの保育園は自分で食べれるようになる2歳からお弁当でした😭😭
答えになってませんが大変ですね😭😭
kami510
えー!離乳食でもお弁当あるんですね😱
住んでる場所でも違うのかと思いますが、うちの保育園は自分で食べれるようになる2歳からお弁当でした😭😭
答えになってませんが大変ですね😭😭
「お弁当」に関する質問
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
みあまま
そうなんですね❗羨ましいです😭
離乳食でも毎日お弁当って
保育園もあるみたいですよ😱
私は月2なので
まだマシな方かもです…😅
大変ですががんばります😣笑