※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miimama👧🏻
妊娠・出産

トイレで薄いピンクの出血があり、痛みや体調変化はない。様子を見ても大丈夫でしょうか?日曜で病院が閉まっているため心配です。

妊娠6週です。つい先程トイレに行くとピンクのうすーい出血がありました。トイレットペーパーで拭かないとつかない程度の量です。下腹部の痛みや体調はいままでと特に変わりはありません。もう少し様子を診ても大丈夫でしょうか?日曜なので病院もあいてません(´・_・`)

コメント

re.mama

ピンクの出血だと古いものではないので💧
日曜日でも病院は電話対応もしてくれるはずなので電話して指示仰いでもらうと安心ですよ

• miimama👧🏻

miimama👧🏻

いままでかかっていた婦人科は電話繋がらなかったのでこれから行く予定の産婦人科にかけたら婦人科に聞かないとカルテがないのでなんとも言えないと言われました。
    多分大丈夫だろうけどって言われましたけど(´・_・`)
    明日病院行ってみます!

ありがとうございます🤭

• 6月24日
いちご

電話したら繋がると思うので、指示をきいたほうがいいですよ!

• miimama👧🏻

miimama👧🏻

いままでかかっていた婦人科は電話が繋がらなかったのでこれから行く予定の産婦人科にかけてみましたがカルテがないのでなんとも言えないけど多分大丈夫だろうとのことでした。
    明日病院行ってみます!

ありがとうございました🤤!

• 6月24日