来月頭辺りから札幌の祖父母の家に遊びに行きます✈✨札幌にお住まいの方…
来月頭辺りから札幌の祖父母の家に遊びに行きます✈✨
札幌にお住まいの方、そちらの気候はどのような感じですか??今週中に娘と私の衣類など大きな荷物をあらかじめ送ってしまおうと思っているので、参考にさせてください✋
- あき(4歳11ヶ月)
コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
太陽が出てるハレの日でも、風が涼しいため、半袖短パンでもいけますが、朝晩は冷えてお出かけする場合だと何か羽織るものがあればいいかなとおもいす😊
基本うちは、半袖、長ズボン、薄手のジャンバー(持ち歩く)です😊
肌着はタンクトップだったり半袖だったりしてます😊
曇りの日は、半袖に長袖のパーカー羽織って、長ズボンが基本ですね😊
あき
詳しいお話を聞かせてくださり、ありがとうございます🍀すごく助かりました!!
薄手の羽織物は必須ですね👍
準備の参考にさせていただきます\(^o^)/
グッドアンサー有難うございます!
ちなみに、今日なんかは風が強く曇りで寒かったです😅
大人もTシャツにトレーナー、長ズボンで丁度いいくらいでした😂
私はTシャツ1枚で大失敗でした😂
大人の方も風引かないように気を付けてくださいね😂
あき
そうなのですね😩💥益々難しいですね!!一応長袖Tシャツも送ることにします👍
あと、もうひとつすみません💦夜は半袖パジャマで寝ていますか??
うちは基本半袖短パンのパジャマで寝てます😊
おばあちゃんちということで、きっと暖房は完璧だと思うので、半袖パジャマでも大丈夫かなっておもいます😊
寝室の温度が20℃以下ですと、長袖長ズボンのパジャマの方がいいかもですね😂
あき
なるほど💡安心しました🍀
段ボールに余裕がありそうなので、念のため長袖長ズボンのパジャマもひとつ入れておくことにします!基本布団を蹴飛ばしてほぼかけてない子なので😂
色々と教えてくださり本当に助かりました✨ありがとうございます!!
その方が安心ですね!😊
いえいえ!良い思い出作ってきてください😊