妊娠・出産 25週の妊婦です。腰痛がひどくて困っています。前回も同じ経験があります。ホルモンの影響で痛みが出ることは分かっていますが、少しでも楽になる方法を知っている方がいれば教えてください。骨盤ベルトを使用しています。 25週に入りました😊 昨日くらいから腰が痛くて痛くて😭 前回の時も8ヶ月頃、腰痛で這ってしか動けない時期がありました😥 今回もそうなるのか。。。😱 ホルモンのかんけいで、とは分かってるけど、何か少しでも楽になる方法ご存知の方教えてください😭✨ 骨盤ベルトは使ってます! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠25週目 うなる ぱんたす(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アロマ 骨盤矯正してはいかがですか? 整体すると、産後の、腰痛がかなり楽になるみたいです!産後は時間もなくなかなか、矯正いけないと、思うので、いくなら今のうちと言われました✨ 6月24日 ぱんたす 妊娠中も行けるんですか?? 近くに産後の骨盤矯正の病院は見つけてるので1度問い合せてみます! ありがとうございます✨ 6月24日 アロマ マタニティ整体は良くありますよ😃 6月24日 ぱんたす ありがとうございます✨ 近くにあるか探してみて行ってみます! 6月24日 アロマ はじめてで、心配かと思いますが、クチコミいい、ところがいいと思います!✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんたす
妊娠中も行けるんですか??
近くに産後の骨盤矯正の病院は見つけてるので1度問い合せてみます!
ありがとうございます✨
アロマ
マタニティ整体は良くありますよ😃
ぱんたす
ありがとうございます✨
近くにあるか探してみて行ってみます!
アロマ
はじめてで、心配かと思いますが、クチコミいい、ところがいいと思います!✨✨