妊活 排卵近い時にぬるっとしたおりものが出るのは、排卵の兆候かもしれません。体温が上がらない場合、まだ排卵していない可能性もあります。 排卵近いとのびおりが出ると思うのですが、 ヌルっとしたおりものはどんな時期ですか? なんて言うか、ローションみたいなヌルヌルです😂 ちなみにタイミングのときにローション使ってません。 排卵チェックはまだですが、 先生の予想だと排卵してるはずなんだけど… 体温上がらないしまだ排卵してないのかな😭 最終更新:2018年6月24日 お気に入り おりもの 排卵 先生 体温 のびおり いず コメント アロマ あの、鼻水みたいなのは、排卵してから出ます! 6月24日 いず そうそう!鼻水みたいな!! 排卵してから出るのですね💦 排卵したらすぐ出てくるものですか? 6月24日 アロマ すぐに出ます✨ただ、おりもの、として、出るのは少し時間はかかります!膣を抜けてくるし! 6月24日 いず そーなんですね! 今朝1度だけトイレでヌルっと出てきたので💦 体温は上がってないけど排卵したのかな…🤔❔ 6月24日 アロマ 排卵してから時間がたってるので、すぐにセックスした方がいいです!ちなみに、妊娠しやすいのは、排卵日より2~3日前なので、急ぎましょ‼️ 6月24日 いず 今日D16でタイミングはD8、D10、D12、D14と 一応1日置きにとってます😂 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
そうそう!鼻水みたいな!!
排卵してから出るのですね💦
排卵したらすぐ出てくるものですか?
アロマ
すぐに出ます✨ただ、おりもの、として、出るのは少し時間はかかります!膣を抜けてくるし!
いず
そーなんですね!
今朝1度だけトイレでヌルっと出てきたので💦
体温は上がってないけど排卵したのかな…🤔❔
アロマ
排卵してから時間がたってるので、すぐにセックスした方がいいです!ちなみに、妊娠しやすいのは、排卵日より2~3日前なので、急ぎましょ‼️
いず
今日D16でタイミングはD8、D10、D12、D14と
一応1日置きにとってます😂