ココロ・悩み 産後、1年ぶりにエッチしました。その1〜2日後、少量の茶色の出血と軽め… 産後、1年ぶりにエッチしました。 その1〜2日後、少量の茶色の出血と軽めの生理痛のような痛みが続いています。 産後、久しぶりだと、このような症状が出るのでしょうか? 生理は、産後2ヶ月から再開していて、30日周期くらいで、来週が生理予定日です。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 症状 生理予定日 産後 茶色 みー(10歳) コメント 退会ユーザー 私もありました! 仲良ししてから数日後生理来ましたよ☆ 茶色のおりものが予兆でした(>_<) 11月18日 みー 生理の予兆ってことなんですかね〜>_<💦 いつもなら、茶おりから、次の日にはドバッと出血するので、どうしたんだろうと思っちゃいました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
生理の予兆ってことなんですかね〜>_<💦
いつもなら、茶おりから、次の日にはドバッと出血するので、どうしたんだろうと思っちゃいました💦