雑談・つぶやき まだ1ヶ月半やのに寝不足で頭痛い、、、自宅戻ってきて、家事、日中娘と… まだ1ヶ月半やのに寝不足で 頭痛い、、、 自宅戻ってきて、家事、日中娘と二人生活。 旦那帰ってきても娘ちょっとだっこするだけで、寝かしつけもしてくれんし、先寝るし、、 起きてる思ったらゲームしてるだけやし、音でかくて娘起きてまうのに悪いと思ってないし。 娘寝たらちょっと寝よう思った日に限って寝ない。寝た思っても大泣きで頭に響く、、😨 晩御飯もまだつくれてない、、 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 家事 生活 ゲーム 寝ない 大泣き 寝不足 yukayu✧‧˚(5歳6ヶ月, 9歳) コメント スワヒリ 寝不足つらいですよね😣💦 うちも、まだ夕飯つくれてないです。 旦那さんゲーム嫌ですよね わたしははっきりいいました 11月18日 yukayu✧‧˚ ほんとつらいです、😨こんなので辛いと言ってたらこの先大丈夫なのか不安です😵 わたしも言おうかな、、 11月18日 スワヒリ いったほうがよいですよ👍😊 11月18日 yukayu✧‧˚ 寝不足で寝れてなくて 晩御飯まだつくれてない、って伝えたらふーんだけでした、、😂 帰ったら手伝うとか、 何か買ってくるとか何も無しです、、この上ゲームしないでとなんか言う気になれませんでした、😱 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukayu✧‧˚
ほんとつらいです、😨こんなので辛いと言ってたらこの先大丈夫なのか不安です😵
わたしも言おうかな、、
スワヒリ
いったほうがよいですよ👍😊
yukayu✧‧˚
寝不足で寝れてなくて
晩御飯まだつくれてない、って伝えたらふーんだけでした、、😂
帰ったら手伝うとか、
何か買ってくるとか何も無しです、、この上ゲームしないでとなんか言う気になれませんでした、😱