※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
その他の疑問

33歳、目立ちませんがほうれい線ができました。この歳でできるのって早…

33歳、目立ちませんがほうれい線ができました。
この歳でできるのって早すぎるでしょうか、、、😭
妊娠中でもできる美容法ってありますか??

コメント

きき

今年28です。
ほうれい線、シミが出来てきました…
今痩せてしまってるのもあるかもしれませんが😫
同級生の友人もほうれい線が気になってきて美顔器買ったと言ってました。
リフトアップの美容マスクとかですかね?
カッサでゴリゴリマッサージするのも気持ち良いし、聞いてる感じしますが、妊娠中そんなにしていいもんなのか分からないので一応やめてます。

• ちびまるこ

ちびまるこ

おそくなってすみません、コメントありがとうございます😊
    カッサ!気になってましたがまだ使ったことありませんでした(^^)出産したらご褒美に買ってもらおうかと思います💙ありがとうございました😊

• 6月26日
えりな

保湿が足りないんだと思いますよ!

• ちびまるこ

ちびまるこ

おそくなってすみません、コメントありがとうございます😊
    保湿は化粧水、美容液、乳液と時間をかけて気をつけてるのですが、老化が止まらず困ってます😭

• 6月26日
あおりん

口の中に指入れてマッサージが効果あるみたいです
あとプーペコという咥えるだけのやつ。
みーさむ60さんと同い年ですが、鼻のわきから線あります…
首も…😨

• ちびまるこ

ちびまるこ

おそくなってすみません、コメントありがとうございます😊プーペコ、初めて聞きました‼️早速調べてみます💙
    首、私もあります‼️😂できるだけ紫外線に当てないよう、いつも夏は外にいる間ネックカバーしてます😓

• 6月26日
  • あおりん

あおりん

ネックカバーいいですね!
    紫外線が老化早めるっていいますもんね…
    日が当たってない二の腕の内側の肌に全部なってほしいー!!笑

• 6月26日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

それめっちゃ思います‼️😂
    日が当たらずお手入れしてない部分に限って綺麗なんですよねー😊🎶年齢に負けず頑張りましょう💙

• 6月26日