コメント
きき
今年28です。
ほうれい線、シミが出来てきました…
今痩せてしまってるのもあるかもしれませんが😫
同級生の友人もほうれい線が気になってきて美顔器買ったと言ってました。
リフトアップの美容マスクとかですかね?
カッサでゴリゴリマッサージするのも気持ち良いし、聞いてる感じしますが、妊娠中そんなにしていいもんなのか分からないので一応やめてます。
えりな
保湿が足りないんだと思いますよ!
-
ちびまるこ
おそくなってすみません、コメントありがとうございます😊
保湿は化粧水、美容液、乳液と時間をかけて気をつけてるのですが、老化が止まらず困ってます😭- 6月26日
あおりん
口の中に指入れてマッサージが効果あるみたいです
あとプーペコという咥えるだけのやつ。
みーさむ60さんと同い年ですが、鼻のわきから線あります…
首も…😨
-
ちびまるこ
おそくなってすみません、コメントありがとうございます😊プーペコ、初めて聞きました‼️早速調べてみます💙
首、私もあります‼️😂できるだけ紫外線に当てないよう、いつも夏は外にいる間ネックカバーしてます😓- 6月26日
-
あおりん
ネックカバーいいですね!
紫外線が老化早めるっていいますもんね…
日が当たってない二の腕の内側の肌に全部なってほしいー!!笑- 6月26日
-
ちびまるこ
それめっちゃ思います‼️😂
日が当たらずお手入れしてない部分に限って綺麗なんですよねー😊🎶年齢に負けず頑張りましょう💙- 6月26日
ちびまるこ
おそくなってすみません、コメントありがとうございます😊
カッサ!気になってましたがまだ使ったことありませんでした(^^)出産したらご褒美に買ってもらおうかと思います💙ありがとうございました😊